Detalle de las moras que ya están casi maduras.
lunes, 16 de julio de 2012
Moras de morera
La morera (morus alba) esta empezando la segunda brotación de este año tras haber sido defoliada. Este árbol tiende a tirar las hojas grandes y el defoliado es necesario. Me gustan las moreras porque me transportan a mi niñez, cuando me subía a las grandes moreras de mi pueblo a coger hojas para dárselas de comer a los gusanos de seda con los que nos entreteníamos los niños del barrio. En aquellos tiempos todavía no existía la playstation ni tantas tonterías de las que hay ahora, y los niños nos pasábamos el verano jugando y divirtiéndonos en la calle.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ahí, ahí! Y nos comíamos las moras, las manzanas, las ciruelas, las cerezas y demás sin lavar y con la única preocupación de que el dueño del árbol nos diera unas leches (sin preocuparse por denuncias ni nada).
ResponderEliminarY como de bonsái se trataba, bonito árbol, tiene una pinta fantástica... Ten cuidado cuando te subas para comer las moras ;)))))
Enhorabuena y un saludo. César.
Ya ves, como cambian las cosas.
ResponderEliminarGracias césar, me alegro de que te guste esta morera.
Un saludo