El cerezo estaba ya muy asalvajado, había que recortarlo para favorecer que tengan sol las yemas interiores.
Por ahora vale así. A finales de agosto o primeros de septiembre le daré otro repaso de tijera para afinarlo un poco más y pondré alambre si lo necesita alguna rama.
La fruta
Pas mal de fruits en perceptive !
ResponderEliminarBel arbre
Les merles seront donnés un bon hommage.
EliminarSalutations
Cada vez mejor.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Angel.
EliminarUn abrazo.
Está enloquecido! seguro que dejas unas cuantas frutitas, ya nos lo enseñaras con ellas.
ResponderEliminarUn abrazo
Si jajajja... Quitaré solo las de la rama que baja para que no se debilite, el resto se las irán comiendo los pájaros según vallan estando maduras.
EliminarUn abrazo.
Esta simplemente, espectacular!! un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Marcos.
EliminarUn abrazo.
Cultivas bien, Carlos, "El Asa" está que se sale de tanto vigor. Particularmente me encanta ver a los árboles así, en plena forma...¡aunque no sean los mios!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Juan, pienso que el cultivo es lo más importante así que intento hacerlo lo mejor que puedo.
EliminarSe que te alegras de ver que "El Asa" va evolucionando bien aquí por los Madriles.
Un abrazo.
Da gusto ver como responde esta especie a los buenos cuidados.
ResponderEliminarEstá precioso, enhorabuena
Tienes razón Daniel, esta especie es de mis favoritas.
EliminarGracias y un abrazo.